Винная культура в России все больше набирает обороты. Увеличилось число хороших европейских и местных поставщиков с юга страны. Хорошее, выдержанное или молодое, вино приносит пользу здоровью и подчеркивает вкус изысканных блюд.
Но посетители ресторанов сталкиваются с проблемой: не все хотят заказывать целую бутылку, а предпочитают вина по бокалам. Владельцы ресторанов не любят такую практику, поскольку в бутылке неизбежно остается напиток, который может выдохнуться и пропасть. Это ведет к убыткам.
Обычно происходит либо ликвидация порционной подачи, либо приобретение вина в бочках или кегах. Вино на розлив пользуется популярностью и позволяет клиентам дегустировать разные сорта напитка. Но что делать тем, кто не имеет в своей винной карте всего несколько хороших позиций? Разве справедливо лишать клиента возможности попробовать каждую? Спасением могут стать диспенсеры для вина , которые сохраняют вкус, аромат и органолептические свойства.
Аппараты с красивым дизайном имеют тройное преимущество:
- не занимают места и подходят для самообслуживания посетителей бара;
- охлаждают напиток до приятной к дегустации температуры;
- сохраняют вино в течение 3-4 недель после открытия бутылки. В агрегате предусмотрена постоянная подача азота в бутылки, что исключает окисление.
Установив в своем заведении такой стильный и необычный аппарат, вы привлечете внимание гостей и навсегда избавитесь от убытков.