В продажу поступила новинка от Abat – пароконвектомат ПКА 10-2/3П-01 бойлерного типа на 10 уровней (GN 2/3) с автоматической мойкой. Оборудование используется для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Режимы работы с функционалом и эффективностью пароконвектомата FULL SIZE
- Конвекция (от +30 до +270°С ) – для приготовления запеканок, овощей гриль, жарки мяса, рыбы, стейков.
- Конвекция + пар (от +30 до +250°С) – для выпечки, тушения и жарки свинины, говядины, птицы и рыбы.
- Разогрев с паром (от +100 до +160°С) – для разогрева блюд, приготовленных в режиме «Пар».
- Низкотемпературный пар (от +30 от +98°С) – для приготовления «нежных блюд», приготовления в вакуумной упаковке.
- Пар (+98°С) – для варки, тушения, бланширования мяса, рыбы и овощей.
Особенности модели
- Профессиональный пароконвектомат в миниатюре:
- Ширина всего 55 см – узкий (по фронту) пароконвектомат поместится даже на самой маленькой кухне;
- 700 серия – глубина 71,5 см позволяет использовать пароконвектомат как отдельно, так и в составе технологической линии 700 серии;
- Продольная загрузка позволяет устанавливать GN 2/3, GN 1/2, GN 1/3;
- Max производительность – возможность установки одновременно 10 x GN 2/3 или 10 x GN 1/2 или 20 x GN 1/3.
- Удобство обслуживания за счет автоматической мойки и ручного душа в комплекте.
- Высокоточный температурный щуп.
- 2 реверсивных вентилятора.
- Понятная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура).
- Возможность записи до 110 программ приготовления, в каждой – до 4 этапов.
- Функция регулировки влажности 0-100%.
- Наличие внутренней подсветки камеры.
- Степень защиты камеры от влаги – IPX5.
- Система закрывания дверцы «свободные руки» (легко закрывается одним движением руки).
- Вентилируемая дверца выполнена с двойным термостойким стеклом, что исключает риск получения ожогов с внешней стороны.