Сегодня мы хотим поделиться с вами информацией о нашем лидере продаж — кофемашинах Nuova Simonelli. Если вы решите остановить свой выбор на итальянском производителе, который совершенствуется в создании кофе-аппаратов с 1936 года, обратите внимание на наш краткий обзор.
Выбор кофемашины всегда пугает своим разнообразием. Многочисленные европейские бренды, дизайн, функционал, новые возможности — все это порой заставляет отложить приобретение на потом или доверить это дело кому-то другому.
Покупка такого незаменимого барного оборудования является личным делом каждого, но сегодня мы хотим поделиться с вами информацией о нашем лидере продаж — кофемашинах Nuova Simonelli. Если вы решите остановить свой выбор на итальянском производителе, который совершенствуется в создании кофеаппаратов с 1936 года, обратите внимание на наш краткий обзор.
Все кофемашины бренда объединяет один базовый принцип компании — производить высококачественный напиток в течение всего дня бесшумно, быстро и без сбоев. Именно поэтому владельцы крупных заведений с большим потоком клиентов останавливают свой выбор на данном производителе.
Как найти в обширном каталоге нужное?
Для начала определитесь с параметрами, которые принципиально важны и выберите необходимое, воспользовавшись фильтром раздела, расположенным слева.
Особенно обратите внимание на:
Тип кофемашины:
Этот критерий напрямую зависит от персонала вашего заведения. Если у вас в штате есть опытный бариста, то рекомендуем обратить внимание на полуавтоматические рожковые кофемашины. Такая техника работает на качественном молотом сырье, и успех зависит от каждого шага — начиная от плотности утрамбовывания кофе в рожок, заканчивая дозировкой пролива воды. Настоящий профессионал своего дела всегда предпочтет работать именно с такими машинами, поскольку только с ними можно показать свое мастерство и сделать процесс варки напитка творческим и уникальным.
Если вы не планируете делать из приготовления кофе настоящего шоу и среди персонала нет квалифицированного бариста, вам подойдут автоматические модели, которые пользуются наибольшей популярностью из-за простоты ухода и привлекательной стоимости. Пролив здесь происходит в сжатые сроки, что упрощает процесс приготовления напитка. Изделия отличаются простым управлением, классическим дизайном и средней стоимостью.
Третья, не менее популярная категория — Суперавтоматы — создана для тех, кто хочет еще больше автоматизировать и ускорить процесс приготовления разных напитков. С такой техникой справится абсолютно любой персонал, поскольку весь процесс совершается посредством нажатия одной кнопки. Такая техника умеет сохранять в памяти программируемые напитки, имеет одну или две встроенные кофемолки, экономайзер, счетчик порций и прочие функции для создания разных напитков с пышной пенкой. Разумеется, при таких достоинства цена изделий будет значительно выше обычной, но даже большие вложения окупаются в сжатые сроки.
Высота групп
Продумайте способ подачи вашего ассортимента. Если вы продаете не только классический эспрессо и капучино в небольших чашках, рассмотрите модели с высокими группами или комбинированные машины с регулируемой высотой группы. Это позволит вам продавать модные напитки с пеной и сливками в высоких стаканах, а также осуществлять продажу кофе формата to go.
Тип подключения
Более удобным и не требующим повышенного внимания является проточный тип, позволяющий бесперебойную подачу воды из водопровода. В таком случае необходимо дополнительное приобретение водоумягчителя. Если в вашем заведении нет большого клиентопотока, вам подойдут и более бюджетные заливные модели, которые требуют всего лишь своевременного наполнения водой.
Количество групп
Этот критерий также напрямую связан с проходимостью кафе или бара. Если вам важно готовить несколько порций одновременно, рассматривайте варианты с двумя или тремя группами пролива.
Дополнительное оснащение
Итальянский бренд славится своими моднейшими функциями. К примеру, с помощью экономайзера можно регулировать температуру нагревания, за счет чего происходит экономия воды и электроэнергии.
Подогрев кружек не является жизненно необходимой функцией, но согласитесь — держать в руках теплую чашку кофе очень приятно. На подсознательном уровне клиент хочет вернуться туда, где тепло и уютно.
Счетчик чашек позволит вам держать процесс продажи напитков на контроле, что минимизирует риски обмана со стороны персонала.