Ошибки в установке витрины
Ваш город доставки - Москва?    Всё верно Изменить город
Москва
Каталог товаров
3 товара на общую сумму 19 555р
Продолжить покупки Оформить заказ
+7 (800) 333-30-81
г. Москва
Портфолио Сервис Доставка Оплата Контакты Блог Гарантия О компании Возврат Оформить рекламацию Контакты Производители
Акция на холодильные столы Polair: лучшие цены в Москве!
Москва
+7 (495) 212-91-86 Обратный звонок info@refro.ru
Кабинет Избранное
Корзина 0 руб
×
Оформить заказ
Ошибки в установке витрины Ошибки в установке витрины
11.09.2019

Мы часто слышим о таких ситуациях: только что установленная витрина не работает или плохо держит холод, или на ее стенках мгновенно образуется конденсат. Разумеется, покупатель думает, что поставленное оборудование нерабочее, вызывает сервисную службу, и оказывается вот что – оборудование качественное и готовое к работе, но его неверно установили. Что это значит и как избежать таких ошибок?

Самым первым шагом должно стать тщательное изучение инструкции по эксплуатации и паспорта оборудования, которое идет в комплекте поставки. Обычно там подробно описаны все правила по установке и пользованию. Если же по какой-то причине они описаны производителем не подробно, изучите наш материал.

Холодильные витрины (как и другое холодильное оборудование) нельзя устанавливать вблизи любых источников тепла. Например, если за витриной поставить печь, возникновение конденсата и сбой температурного режима неизбежен. Также желательно избежать попадания прямых солнечных лучей, не устанавливать витрины у окна на солнечной стороне.

Нельзя устанавливать витрину вплотную к стене, так как это мешает вентиляции. Минимальное расстояние от стены: 20 см.

Не ставить витрину на неровный пол. Поверхность должна быть идеально ровной, для этого производители оснащают оборудование регулируемыми ножками. Обращайте внимание на статичность витрины – она не должна качаться при прикосновениях и загрузке продуктов. 

Если витрина или холодильная горка не имеют стекол, нельзя размещать ее в местах сквозняков и часто открывающихся дверей. В летнее время года потоки теплого воздуха будут мешать сохранению заданной температуры внутри витрины.







Избранное
Сравнение
Мы вам перезвоним!

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных