Идеально организовать профессиональное кухонное пространство поможет незаменимое оборудование – холодильные столы. Сочетая в себе столешницу и внутренний объем, они позволяют не только готовить блюда, но и хранить большие запасы продукции в холодильном шкафу.
Сегодня мы хотим рассказать о бренде, который на протяжении многих лет продаж не получил ни одной рекламации. Линейка столов Polair – это большой выбор решений для любой кухни. Здесь представлены низкотемпературные и среднетемпературные модели, с нижним или боковым расположением агрегата, стеклянными или распашными дверьми, с различным объемом холодильного шкафа – каждый сможет выбрать удобную модель для своего заведения.
Главные преимущества столов Polair:
- столешницы всех столов оснащены бортом высотой 60 мм;
- радиусный изгиб фронтального края столешницы обеспечивают безопасность работы персонала;
- большая вместительность за счет конструкции без зазоров и пустот;
- все модели глубиной 700 мм гастронормированы: вместо полок можно разместить гастроемкости GN 1/1;
- агрегат имеет выдвижную конструкцию, его легко обслуживать.
Среднетемпературные столы рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +43°С . Держат температуру в диапазоне -2 до +10 °С. В линейке представлены модели с нижним и боковым расположением агрегата.
Низкотемпературные модели работают в температурном режиме до -18°С и рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +25°С.
Столы изготовлены полностью из нержавеющей стали, кроме задней стенки. Дверь и корпус имеют цельнозаливную пенополиуретановую теплоизоляцию, что ликвидирует теплопотери даже в жаркое время года.
С помощью электронного управления можно задать точную температуру и управлять другими настройками.
Все столы имеют стандартизированные размеры и идеально подходят для размещения в производственную линию. Ножки столов регулируются по высоте. На выбор клиента представлены двух-, трех-, четырехдверные модификации. Каждый отсек двери может быть заменен на блок из вместительных выдвижных ящиков.