Проекты
- Холодильное оборудование
- Барные холодильники 2
- Витрины холодильные настольные 1
- Шкафы холодильные 1
- Барное оборудование
- Соковыжималки для твердых овощей и фруктов 1
- Тепловое оборудование
- Печи конвекционные 1
- Посуда и столовые приборы
- Посуда для напитков
- Блюдца 2
- Молочники 1
- Чашки 2
- Барный инвентарь
- Барные коврики 1
- Бытовая техника
- Чайники бытовые 1
- Кофейное оборудование
- Вспениватели молока 1
- Кофейный инвентарь 2
- Кофемолки профессиональные 1
- Кофемашины
- Рожковые кофемашины 1
- Сантехническое оборудование
- Водоумягчители 1
Мини-кофейня на 10 мест
Кофейни относятся к категории наиболее окупаемых видов бизнеса в общепите. Рентабельность данных заведений превышает 400%. Факт успешности особенно заметен во время кризиса, когда рестораны несут огромные потери. При этом небольшие кофейни, где предлагаются напитки на вынос, остаются на плаву и получают немалые деньги за счет своей деятельности. Однако, для того, чтобы новое предприятие общественного питания не столкнулось с массой проблем, стоит максимально ответственно отнестись к планированию его работы. В этом вопросе сможет помочь грамотный бизнес-проект.
Основные параметры проекта
Проект мини-кофейни состоит из следующих основных значений:
- число посадочных мест в гостевом зале – 10,
- наибольшая пропускная способность за 1 смену – 250-300 гостей,
- время окупаемости – от 3 до 4 месяцев,
- количество сотрудников на кухне – 3 человека,
- площадь используемого производственного помещения – не менее 30 кв.м.
Небольшая кофейня способна стать рентабельной как в небольшом городе, так и в крупном мегаполисе, располагаясь в спальном районе. Вкусные горячие напитки, приготовленные на профессиональном оборудовании, смогут наработать клиентскую базу всего через несколько недель после открытия. Такие кофейни являются излюбленным местом отдыха семей, влюбленных пар, коллег по работе, деловых партнеров и т.д. Небольшой список используемого оборудования и довольно значительная проходимость посетителей позволят окупиться бизнесу всего через 3-4 месяца.
Используемое оборудование
Проект мини-кофейни, рассчитанной на 10 мест, предусматривает использование следующего перечня профессионального оборудования:
- кофемолки,
- кофемашины,
- кофейные весы,
- вспениватель и подогреватель для молока,
- стаканомоечная машина с фронтальной загрузкой,
- посуда для напитков (кувшины, графины, декантеры, молочники, стаканы),
- фильтры для воды,
- кассовый прилавок.
Необходимость бизнес-проекта
Получение качественного бизнес-плана мини-кофейни – это немаловажный этап в процессе открытия данного рода объекта общепита. Он поможет начать успешное ведение дела, избежав каких-либо форс-мажоров.
Эксперты компании «Рефро» уже больше 15 лет занимаются оказанием помощи в плане открытия прибыльных заведений общественного питания. Опытные специалисты ответственно относятся к разработке каждого отдельного проекта. Предусматривается использование качественного профессионального оборудования, создаваемого ведущими европейскими и отечественными производителями. Последние завоевали отличную репутацию на данном рынке.
При необходимости, эксперты «Рефро» смогут ответить на все ваши интересующие вопросы. Связаться с ними можно путем оставления заявки в форме обратной связи на сайте либо путем телефонного звонка на один из указанных номеров. Большое количество положительных отзывов клиентов подтверждают наш профессионализм. Предприниматели, которые впервые обращаются за нашей помощью, увидев успех своего дела, при необходимости открытия следующего заведения, опять приходят к нам.