Проекты
- Холодильное оборудование
- Витрины для ингредиентов 1
- Витрины холодильные настольные 1
- Столы для пиццы 1
- Шкафы морозильные 1
- Шкафы холодильные 2
- Барное оборудование
- Миксеры для молочных коктейлей 1
- Соковыжималки для цитрусовых 1
- Весовое оборудование
- Весы настольные электронные 1
- Посудомоечное оборудование
- Фронтальные посудомойки 1
- Тепловое оборудование
- Кипятильники 1
- Лампы для подогрева 1
- Печи для пиццы 1
- Кухонный инвентарь
- Гастроемкости 2
- Инвентарь для пиццерии
- Доски для пиццы 1
- Противни для пиццы 1
- Хлебопекарное и кондитерское оборудование
- Тестораскатки 1
- Кофейное оборудование
- Кофемолки профессиональные 1
- Кофемашины
- Рожковые кофемашины 1
- Сантехническое оборудование
- Водоумягчители 1
Пиццерия на 30 мест
Пиццерии открываются в нашей стране фактически ежедневно. Эти предприятия общественного питания являются очень востребованными, но далеко не все новые объекты могут выдерживать высокую конкуренцию на рынке. Этот факт обусловлен неправильно выработанной стратегией, использованием низкокачественных ингредиентов для блюд, применением ненадежного оборудования, неправильно выбранным местом расположения предприятия и иными факторами.
Для недопущения возможных форс-мажоров, перед открытием заведения необходимо позаботься о приобретении грамотного проекта оснащения пиццерии.
Качественный проект оснащения пиццерии – необходимость
Главными задачами грамотного бизнес-проекта являются следующие цели:
- приготовление и реализация вкусных кулинарных шедевров из натуральных ингредиентов,
- удовлетворение актуального потребительского спроса на ресторанные услуги среднего уровня,
- получение стабильной прибыли от реализации данного проекта,
- формирование постоянной клиентской базы,
- предоставление собственным гостям эксклюзивных предложений.
Значения проекта
Специалисты компании «Рефро» разработали грамотный бизнес-проект оснащения пиццерии на 30 посадочных мест. Он поможет не волноваться за возникновения каких-либо форс-мажорных ситуаций с применяемым оборудованием на профессиональной кухне.
Главные показатели проекта:
- число посадочных мест – 30,
- примерная стоимость комплекта профессионального оборудования – 500000 рублей,
- наибольшая пропускная способность пиццерии за смену – 160-200 посетителей,
- период окупаемости объекта – около 12 месяцев,
- количество персонала на кухне – 5 человек,
- рекомендуемая общая площадь предприятия общественного питания – 120 кв.м., производственного помещения - не меньше 56 кв.м.
Такой объект общественного питания может успешно осуществлять свою деятельность как в небольшом городе, так и в крупном мегаполисе.
Используемое профессиональное оборудование
Представленный проект предусматривает оснащение кухни пиццерии специализированным оборудованием от проверенных мировых и отечественных изготовителей. Этот перечень состоит из следующих позиций:
- кухонного стеллажа,
- моечной ванны,
- заливного кипятильника,
- рожковой кофемашины,
- холодильного шкафа,
- фронтальной посудомоечной машины,
- спирального тестомеса,
- слайсера,
- производственного стола,
- тестораскаточной машины,
- кофемолки,
- блендера,
- миксера для молочных коктейлей,
- витрин для ингредиентов и готовой продукции,
- конвекционной печи.
Обращаясь за помощью в компанию «Рефро», каждый клиент может рассчитывать на получение грамотной консультации и предоставление специального бизнес-проекта для открытия пиццерии. В бизнес-плане учитываются все правила и нюансы ведения данного рода бизнеса. Эксперты обладают огромным опытом в плане оснащения заведений общественного питания всем требуемым оборудованием. Большое число положительных отзывов клиентов подтверждают высокий профессионализм сотрудников нашей компании. Специалисты помогут открыть пиццерию на 30 посадочных мест, которая станет успешной и быстро окупит себя.