Каталог Cab (Каб)
Cab
Профессиональную технику для баров в 1986 году начала производить итальянская компания CAB (Каб), изначально направив свое дело на качество товаров, соответствующих стандартам качества ИСО 9001. Позже завод перешел на производство аппаратов для охлаждения соков это диспенсеры; техники для изготовления щербета это фризеры и граниторы. А в недавнем времени завод выпустил диспенсер для приготовления горячего шоколада. Экспорт товара уходит в 60 стран всего мира.
Можно разделить марки CAB по линейкам:
- Граниторы и фризеры.
- Охладители напитков.
- Диспенсер для горячего шоколада.
Немного о каждом. Caress New это гранитер малый по размерам, но с большой производительностью и надежностью. Фризер Sorbettiere – компактный аппарат, имеющий 1 или 2 контейнера, с его помощью можно получить снегообразную массу из таких продуктов, как йогурт и сок.
Профессиональную технику для баров в 1986 году начала производить итальянская компания CAB (Каб), изначально направив свое дело на качество товаров, соответствующих стандартам качества ИСО 9001. Позже завод перешел на производство аппаратов для охлаждения соков это диспенсеры; техники для изготовления щербета это фризеры и граниторы. А в недавнем времени завод выпустил диспенсер для приготовления горячего шоколада. Экспорт товара уходит в 60 стран всего мира.
Можно разделить марки CAB по линейкам:
- Граниторы и фризеры.
- Охладители напитков.
- Диспенсер для горячего шоколада.
Немного о каждом. Caress New это гранитер малый по размерам, но с большой производительностью и надежностью. Фризер Sorbettiere – компактный аппарат, имеющий 1 или 2 контейнера, с его помощью можно получить снегообразную массу из таких продуктов, как йогурт и сок. Фруктовый лед поможет приготовить New Faby. Плюс аппарата в том, что он смешивает алкогольные напитки и сиропы. Вся техника Cab этой линейки проста в управлении, требует малых энергозатрат. Корпус цветной или из нержавейки. Охладитель Luke меньше Fast Cold, имеет объемы контейнеров по 9 или 6 литров. Один из самых известных в этой индустрии охладителей напитков, за счет механизма лопастей, на который имеется патент. Благодаря этой системе напитки получаются без пены. Контейнер на 14 литров имеет Fast Cold, его повышенная работоспособность дает отличный результат. Оптимальную температуру выставляет термостат.
Диспенсер для шоколада New Ciocab. Компания Cab добилась высоких эксплуатационных показателей и отличного качества напитка, благодаря нововведению «водяная баня». Контейнер на 5 литров, с необязательным максимальным наполнением. Этим аппаратом плюс ко всему и легко управлять. С помощью всей этой линейки компании CAB с легкостью можно приготовить: фруктовый лед (со вкусом апельсина), яблочный щербет, лед со вкусом кофе.
- Барное оборудование
- Аппараты для приготовления горячего шоколада 2
- Граниторы 10
- Сокоохладители 11