Первые низкотемпературные печи появились еще в прошлом веке в США. Инженеры ТТМ смогли доработать технологии и усовершенствовать печь, основываясь на тех же принципах работы. Так была создана линейка печей ISTOMA.
Преимущества печи ISTOMA MINI
- Прекрасно подходит для установки на небольших кухнях, где ограничено свободное пространство.
- Для работы оборудования не требуется вытяжка, подвод воды и канализации.
- Предусмотрена возможность автоматического перехода из режима приготовления в режим хранения.
- В рабочей камере отсутствует конвекция, при которой может происходить заветривание продуктов.
Мясо, приготовленное в печи ISTOMA MINI, получается очень нежным и сочным. При этом лучше сохраняются все полезные витамины и минералы.
Также в печи можно выполнять ароматизацию блюд в режиме горячего и холодного копчения с помощью натуральной щепы.