В преддверии светлого праздника Пасхи делимся с вами рецептом вкусного кулича Майский, который можно легко приготовить в печи RADAX модели CHECKOV CC10DYCL.
Ингредиенты
Для опары:
- пшеничная мука – 500 г,
- вода – 400 г,
- прессованные дрожжи – 20 г.
Для теста:
- пшеничная мука – 500 г,
- сахар – 200 г,
- соль – 20 г,
- сливочное масло – 180 г,
- изюм – 200 г,
- коньяк – 20 г,
- вино – 40 г,
- яйца – 150 г,
- сухое молоко – 20 г.
Для украшения кулича можно использовать глазурь или сахарную пудру.
Приготовление в печи RADAX CHECKOV CC10DYCL
В этом видео представлен подробный процесс замеса теста и выпекания куличей в печи.
Команда REFRO поздравляет вас со светлой Пасхой!