Проекты
- Холодильное оборудование
- Витрины кондитерские 2
- Шкафы морозильные 1
- Шкафы холодильные 1
- Нейтральное оборудование для общепита
- Кассовые прилавки 2
- Тепловое оборудование
- Кипятильники 1
- Печи конвекционные 1
- Шкафы расстоечные 2
- Кухонный инвентарь
- Противни и решетки 1
- Бытовая техника
- Весы кухонные электронные 1
- Хлебопекарное и кондитерское оборудование
- Миксеры планетарные 1
- Тестомесы 1
- Тестораскатки 1
- Кофейное оборудование
- Кофемашины
- Автоматические кофемашины 1
- Сантехническое оборудование
- Водоумягчители 1
Мини пекарня на 10 посадочных мест
Несмотря на тот факт, что в нашей стране ежегодно открывается большое количество общепитов, этот бизнес продолжает оставаться довольно конкурентным. Это обусловлено тем, что многие предприятия не справляются с конкуренцией и быстро закрываются из-за несоблюдения стандартов качества продукции, санитарных условий, использования низкокачественного оборудования и неправильной организации работы всего заведения. Для недопущения подобных оплошностей, стоит воспользоваться возможностью получения грамотно проработанного проекта будущего объекта общественного питания.
Готовый проект мини пекарни позволит быстро открыть бизнес, который станет успешным и прибыльным. Он рассчитан на небольшое заведение общественного питания, состоящее из 10-ти посадочных мест.
Главные значения проекта
Выделим ключевые параметры мини пекарни:
- число посадочных мест – 10,
- количество персонала на кухне – 4,
- максимальная пропускная способность зала для приема посетителей – от 160 до 220 человек за 1 смену,
- срок окупаемости проекта – 1 год,
- площадь производственного помещения – 40 кв.м.
Оборудование для мини пекарни позволит готовить сразу несколько видов хлеба, круассаны с разными наполнителями, сладкие булочки и багеты.
Использующееся оборудование
Проект мини пекарни предусматривает применение следующего профессионального оборудования:
- электрической конвекционной печи,
- кофеварки,
- кофемолки,
- спирального тестомеса,
- настольного планетарного миксера,
- производственного стола,
- электрической подовой печи,
- кассового прилавка,
- пристенных вытяжных зонтов.
Необходимость грамотного проекта
Эксперты компании «Рефро» уже больше 15-ти лет занимаются помощью в плане открытий прибыльных заведений общественного питания по всей территории РФ. Большое количество успешно работающих предприятий подтверждают профессионализм специалистов.
Тщательно продуманный проект мини пекарни позволит:
- максимально быстро получить прибыль от воплощения в жизнь проекта,
- сформировать постоянную базу клиентов,
- удовлетворить потребительский спрос в плане ассортимента предлагаемой продукции,
- открыть объект общепита, который сможет предоставлять своим гостям эксклюзивные предложения.
Востребованность мини пекарен
Мини пекарни – это организации, занимающиеся производством различной хлебобулочной продукции. В данных предприятиях реализуется свежий хлеб, который готовится по особым рецептам. В гостевых залах создается уникальная домашняя атмосфера. Гости имеют возможность пробовать подаваемые кулинарные шедевры как в заведении, так и приобретать их на вынос.
Целевой аудиторией мини пекарен являются жители близлежащих кварталов, работники офисов, трудящиеся неподалеку и граждане, которые предпочитают потреблять хлеб, создаваемый из натуральных ингредиентов.
Эксперты компании «Рефро» знают все ключевые нюансы ведения данного рода бизнеса, поэтому предоставляют проекты, которые помогут выстроить успешный объект. При их реализации используется профессиональное оборудование от проверенных производителей, обладающих отменной репутацией.