Проекты
- Холодильное оборудование
- Лари морозильные 1
- Шкафы морозильные 1
- Шкафы холодильные 1
- Нейтральное оборудование для общепита
- Нейтральные витрины и прилавки 1
- Тележки шпильки 1
- Тепловое оборудование
- Печи конвекционные 1
- Шкафы расстоечные 1
- Кухонный инвентарь
- Противни и решетки 1
- Разделочные ножи и аксессуары для разделки
- Кухонные ножи 1
- Бытовая техника
- Чайники бытовые 1
- Кофейное оборудование
- Кофемашины
- Автоматические кофемашины 1
Мини пекарня на 5 посадочных мест
Хлеб и хлебобулочные изделия относятся к категории товаров ежедневного спроса. Без данных продуктов очень сложно представить себе нашу кухню. За последнее десятилетие динамика спроса на хлебобулочную продукцию в нашей стране является положительной. В настоящее время среди существующих внешних и внутренних факторов нет таковых, которые бы считались непреодолимыми барьерами для открытия мини-пекарен. Подобные заведения открываются довольно часто, однако далеко не все они становятся успешными и могут выдерживать конкуренцию на рынке. Это обусловлено тем, что при открытии заведения не учитываются ключевые правила и нормы ведения бизнеса.
Для недопущения форс-мажоров при открытии небольшой мини-пекарни, рассчитанной на 5 мест, стоит воспользоваться возможностью получения готового бизнес-проекта оснащения объекта общественного питания. План, представленный специалистами компании «Рефро», предусматривает определение полного перечня оборудования, необходимого для выполнения технологических процессов по производству хлебобулочных изделия.
Актуальность мини-пекарен
Мини-пекарня, рассчитанная на 5 мест, сможет стать отличным вариантом как для небольших городов, так и для крупных мегаполисов. Данный вариант общепита подойдет начинающим бизнесменам, которые не имеют опыта работы в этом направлении. Для открытия объекта потребуется сравнительно небольшой стартовый капитал и некрупные производственные помещения.
В мини-пекарне можно будет готовить и продавать:
- свежий хлеб различных сортов,
- круассаны,
- багеты,
- булочки,
- слойки и иную соленую, сладкую выпечку.
Необходимое оборудование
Проект мини-пекарни на 5 посадочных мест предусматривает покупку и использование такого перечня профессионального оборудования:
- конвекционная печь,
- расстоечный шкаф,
- моечная ванна,
- вытяжной пристенный зонт,
- микроволновая печь,
- морозильный ларь,
- водоумягчитель,
- тестомес,
- прикассовая витрина,
- решетки и противни.
Основные значения проекта
Выделим ключевые показатели бизнес-плана оснащения мини-пекарни:
- число посадочных мест в зале для приема гостей – 5,
- общая стоимость комплекта оборудования – от 500000 рублей,
- количество персонала на кухне – 3 человека,
- рекомендуемая площадь производственного помещения – не менее 30 кв.м.,
- период окупаемости проекта – около 12 месяцев.
В качестве технологического оборудования предусмотрено использование качественной продукции, создаваемой ведущими отечественными и мировыми производителями.
Необходимость грамотного бизнес-проекта
Специалисты компании «Рефро» уже на протяжении 15-ти лет занимаются оказанием помощи в плане открытия прибыльных заведений общественного питания по всей территории РФ. За этот период времени эксперты помогли начать бизнес многим начинающим предпринимателям. При разработке проектов общепитов учитываются актуальные нюансы и правила ведения этого направления предпринимательской деятельности. Вы можете в любое время связаться со специалистами нашей компании и получить экспертную консультативную помощь. Это можно сделать по телефону либо посредством оставления заявки на сайте.