Отличительной чертой шкафов серии LUX является внутренняя камера, выполненная полностью из нержавеющей стали, а так же трехслойное анти-УФ стекло, позволяющее лучше сохранять температуру в камере и наблюдать за процессом созревания мяса без нарушения микроклимата в шкафу. Воздух внутри стерилизуется УФ лампой и пропускается через угольный фильтр. Мясо в камере можно подвешивать на крюки или хранить на полках.
Особенности:
- Трехслойное анти-УФ стекло
- Touch control
- Очистка воздуха угольным фильтром
- УФ — стерилизация
- Полки в комплекте
- Бесшовные двери из нержавеющей стали
В нашем ассортименте также представлены шкафы серии VI и VI WT с увлажнением
Особенности:
- точная регулировка влажности ;
- встроенный увлажнитель воздуха;
- точная регулировка температуры;
- низкие массовые потери: при выдержке в говядина теряет около 7-9 % в течение 4 недель, свинина прибл. 9-11 % в течение 3 недель.
- качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции;
- автоматическое оттаивание и испарение конденсата;
- оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь;
- универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями;
- корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали.
Важным дополнением будет Лоток с соляными блоками для шкафов. Почему мы советуем приобрести данный аксессуар?
Гималайская соль:
- необходима для дополнительной стерилизации воздуха в камере и для поглощения лишней влаги и запаха;
- положительно влияет на вкусовые качества вызревшего мяса;
- увеличивает внешнюю привлекательность шкафа для вызревания, что положительно влияет на продажи стейков.